Creo Progressive Die Extension (PDX) Benutzerhandbuch > PDX verwenden > Streifen > Variable Biegungen > Allgemeine Einführung: Variable Biegungen

Allgemeine Einführung: Variable Biegungen
Normale Biegungen werden durch Unterdrücken und Wiederherstellen von Abwicklungs-KEs in einem Streifen erzeugt. Klicken Sie auf PDX Streifen (PDX Strip) > Variable Biegeposition (Variable Bend Location), um Biegungen in mehreren Schritten zu erzeugen oder um die Materialrückfederung zu berücksichtigen.