Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime
Oggetti di PTC Mathcad Prime
Il presente capitolo illustra gli oggetti di PTC Mathcad Prime con i relativi metodi e proprietà.
È possibile creare nuove istanze dei due oggetti di livello superiore riportati di seguito.
La classe Application crea un'altra istanza di Mathcad.Application
La classe Worksheet crea un'altra istanza di Mathcad.Worksheet
Gli altri oggetti possono essere manipolati solo attraverso questi oggetti e i relativi figli. Ad esempio, non è possibile creare la raccolta Worksheet.Regions autonomamente.