Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: WorksheetReadonlyOptions
Oggetto: WorksheetReadonlyOptions
Questo oggetto rappresenta l'interfaccia Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeWorksheetReadonlyOptions di PTC Mathcad Prime WorksheetReadonlyOptionsCOM.
Questa interfaccia può essere applicata a un foglio di lavoro al momento della sua creazione. Le opzioni del foglio di lavoro creato non possono essere modificate successivamente.
Metodi
SetOptionValue(optionNameArg, optionValueArg) - Imposta il valore dell'opzione WorksheetReadOnly in base al nome specificato.
optionNameArg rappresenta il nome dell'opzione WorksheetReadOnly.
optionValueArg (variante) è il valore dell'opzione WorksheetReadOnly.
Restituisce:
S_OK se il valore dell'opzione WorksheetReadOnly è stato impostato correttamente.
S_FALSE se il valore dell'opzione WorksheetReadOnly non è stato impostato correttamente. Sono inclusi i casi in cui il valore o il nome dell'opzione è errato.