Guida dell'API > Oggetti di PTC Mathcad Prime > Oggetto: InputOutputConflicts
Oggetto: InputOutputConflicts
Questo oggetto rappresenta l'oggetto COM PTC Mathcad Prime di InputsOutputsConflicts Ptc.MathcadPrime.Automation.IMathcadPrimeInputsOutputsConflicts. L'oggetto fornisce un'API per memorizzare più conflitti causati dall'impostazione dello stato IOItem.
Metodi
AddGeneralError(Text) - Aggiunge un errore generale da impostare.
Text (stringa) rappresenta il testo dell'errore.
AddGeneralWarning(Text) - Aggiunge un'avvertenza generale da impostare.
Text (stringa) rappresenta il testo dell'avvertenza.
AddItemError(Alias, Text) - Aggiunge un errore specifico dell'elemento da impostare.
Alias (stringa) rappresenta l'alias dell'elemento.
Text (stringa) rappresenta il testo dell'errore.
AddItemWarning(Alias, Text) - Aggiunge un'avvertenza specifica dell'elemento da impostare.
Alias (stringa) rappresenta l'alias dell'elemento.
Text (stringa) rappresenta il testo dell'errore.