Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Controllo ortografico > Per creare e modificare il dizionario personalizzato

Per creare e modificare il dizionario personalizzato
Il file del dizionario personalizzato MathcadDictionary.lex viene creato da PTC Mathcad Prime quando si aggiunge la prima parola. Il file si trova in %LOCALAPPDATA%\PTC\Mathcad Prime\SpellCheck.
Il dizionario di sistema e il dizionario personalizzato vengono utilizzati quando si esegue un controllo ortografico per qualsiasi foglio di lavoro.
*
Il dizionario personalizzato non fa parte di alcun foglio di lavoro.
Per aggiungere una parola al dizionario personalizzato
Il dizionario personalizzato viene creato quando si aggiunge la prima parola con errori di ortografia per la quale il dizionario di sistema non offre suggerimenti ortografici. Esempi di tali parole sono nomi di terminologia o di società specifici dell'azienda.
1. Fare clic sulla parola con errori ortografici.
2. Nel gruppo Spelling della scheda Formattazione testo fare clic sul pulsante Aggiungi al dizionario. La parola viene aggiunta al file MathcadDictionary.lex.
In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla parola e selezionare Aggiungi al dizionario dal menu a comparsa.
Per modificare il dizionario personalizzato
È possibile modificare il file del dizionario personalizzato per eliminare una parola aggiunta per errore o per aggiungere una o più parole che si desidera ignorare dal controllo ortografico.
1. Chiudere tutte le istanze di PTC Mathcad Prime.
2. Per aprire il file MathcadDictionary.lex, utilizzare un editor di testo.
3. Eliminare o aggiungere una parola. Ogni parola deve trovarsi su una riga separata.
4. Salvare e chiudere il file del dizionario e chiudere l'editor di testo.
5. Riavviare PTC Mathcad Prime.