Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Controllo ortografico > Dizionari di controllo ortografico

Dizionari di controllo ortografico
Il controllo ortografico utilizza un dizionario di sistema di default per cercare l'ortografia corretta suggerita delle parole con errori ortografici. Gli utenti non possono modificare questo file di dizionario.
Inoltre, il controllo ortografico può consultare un dizionario personalizzato facoltativo relativo alle parole che l'utente aggiunge e desidera che il controllo ortografico ignori. Gli utenti possono modificare questo dizionario per aggiungere o eliminare parole.
Le parole aggiunte al dizionario personalizzato non saranno contrassegnate come errate in una regione di testo presente negli altri fogli di lavoro e in tutti gli altri fogli di lavoro aperti utilizzando lo stesso computer.
*
È possibile aprire il menu di scelta rapida e selezionare Ignora per ignorare una parola con errori di ortografia nella regione di testo corrente.
Per eliminare il dizionario personalizzato, chiudere PTC Mathcad Prime e quindi eliminare il file MathcadDictionary.lex.