Mathématiques symboliques > Mots-clés et modificateurs > Pour insérer des mots-clés et des modificateurs

Pour insérer des mots-clés et des modificateurs
1. Sélectionnez l'expression que vous souhaitez évaluer de manière symbolique.
2. Dans l'onglet Mathématiques du groupe Opérateurs et symboles, cliquez sur Mathématiques symboliques, puis sur →.
3. Cliquez sur la marque de réservation au-dessus de l'opérateur d'évaluation symbolique, puis saisissez le mot-clé ou le modificateur.
Dans l'onglet Mathématiques du groupe Opérateurs et symboles, vous pouvez également cliquer sur Mathématiques symboliques, puis sur un mot-clé ou modificateur. Lorsque le curseur se trouve dans une zone mathématique, vous pouvez insérer un mot-clé ou un modificateur, puis saisir l'expression que vous souhaitez évaluer dans la marque de réservation à gauche de l'opérateur d'évaluation symbolique.
4. Pour insérer plusieurs mots-clés au-dessus d'un opérateur d'évaluation symbolique, procédez comme suit :
Saisissez une virgule directement après le premier mot-clé. Un emplacement réservé apparaît. Saisissez ou insérez un autre mot-clé ou modificateur dans la marque de réservation.
Saisissez ou insérez le premier mot-clé, appuyez sur Maj+Entrée pour ajouter une nouvelle ligne, puis ajoutez un autre mot-clé.
Certains mots-clés requièrent un argument pour pouvoir ajouter le mot-clé suivant.
Si vous évaluez une expression en utilisant un seul opérateur d'évaluation symbolique, alors l'empilage de mots-clés ou leur insertion sur une seule ligne renvoie le même résultat.
Si vous utilisez plusieurs opérateurs d'évaluation symbolique pour évaluer une seule expression, opération connue sous le nom de chaînage, alors le résultat dépend de l'ordre dans lequel vous saisissez les mots-clés, les modificateurs ou les arguments.