Intégration avec d'autres produits > Microsoft Excel > A propos de l'intégration de PTC Mathcad et de Microsoft Excel

A propos de l'intégration de PTC Mathcad et de Microsoft Excel
PTC Mathcad Prime fournit les méthodes suivantes pour interagir avec Excel :
READEXCEL, WRITEEXCEL : ces fonctions permettent de lire depuis et d'écrire vers des fichiers Excel.
Composant Excel : modifiez un objet Excel dans un document PTC Mathcad Prime.
Vous pouvez copier des cellules directement depuis Excel et les coller dans un document PTC Mathcad Prime.