Vecteurs, matrices et tables > Création de tableaux et de tables > Pour insérer une table

Pour insérer une table
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez placer la table.
2. Sous l'onglet Matrices/Tables, dans le groupe Matrices et tables, cliquez sur Insérer une table, puis faites glisser le pointeur pour sélectionner les dimensions de table souhaitées.
3. Sélectionnez le nombre d'éléments pour définir le nombre de jeux de données et la taille du jeu de données le plus long.
*
La taille maximale d'une table pouvant être insérée depuis le ruban est de 10 lignes sur 10 colonnes. Pour insérer des lignes ou colonnes supplémentaires, appuyez sur Maj+Entrée pour ajouter une nouvelle ligne, ou sur Maj+Espace pour ajouter une nouvelle colonne.