Fonctions > Traitement d'image > Manipulation des images > Mappage de fonction et de niveau

Mappage de fonction et de niveau
funmap(M, f) : renvoie la matrice M avec la fonction f appliquée à chaque élément.
levelmap(M, vec) : renvoie une matrice avec des valeurs d'intensité spécifiées par le vecteur vec en mettant en correspondance les intensités de pixels dans la matrice M avec les indices de vec.
La fonction levelmap n'utilise pas la variable intégrée ORIGIN, qui fournit l'indice de départ d'un tableau pour les autres fonctions.
Arguments
M est une matrice d'images.
f est une fonction dans une variable.
vec est un vecteur de nombres réels entre 0 et 255 inclus. Le dernier indice de vec doit être égal à l'intensité la plus élevée dans M.