Fonctions > Traitement d'image > Manipulation des images > A propos des fonctions de manipulation des images

A propos des fonctions de manipulation des images
addnoise : ajoute du bruit à une matrice d'images.
binarize: renvoie une version binarisée d'une matrice d'images.
equalize : renvoie une matrice d'images de niveaux de gris égalisée.
funmap, levelmap : modifie l'intensité d'une matrice d'images suivant une fonction ou un vecteur de valeurs.
imhist, imhist2, hist2d : renvoie un histogramme 1D ou 2D d'une matrice d'images.
threshold : réinitialise des éléments d'une matrice d'images sous une valeur de seuil.
invertimage : inverse une matrice d'images.
clip, scale : ajuste ou met à l'échelle une matrice d'images.