Intégration avec d'autres produits > Object Linking and Embedding (OLE) > A propos des objets PTC Mathcad Prime et des objets OLE

A propos des objets PTC Mathcad Prime et des objets OLE
PTC Mathcad Prime permet d'insérer des objets OLE (Object Linking and Embedding) dans votre document. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour intégrer du contenu, nouveau ou existant, à partir d'autres applications dans votre document.
Vous pouvez créer votre contenu dans l'application externe, qui offre certaines fonctionnalités absentes de PTC Mathcad Prime, par exemple un dessin dans Microsoft Visio, puis vous insérez ce contenu en tant qu'objet dans votre document.
Même si vous fermez l'application dans laquelle vous avez créé ce contenu, cette application s'ouvre lorsque vous double-cliquez sur l'objet inséré.
Une fois que vous activez un objet dans votre document, vous pouvez y apporter des modifications dans son application d'origine. Ces modifications sont renvoyées vers PTC Mathcad Prime chaque fois que vous terminez les modifications ou que vous cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez incorporer du contenu à partir de n'importe quelle application déjà installée sur votre ordinateur. Voici quelques exemples de ces applications :
Document Adobe Acrobat
Feuille de calcul Microsoft Excel
Diapositives Microsoft PowerPoint prenant en charge les macros
Présentation Microsoft PowerPoint
Document Microsoft Word
Microsoft Visio
Paintbrush Picture
*
Paintbrush Picture (Paint) affiche les images qui utilisent le format BMP.
Avant de créer un objet OLE à partir d'une image d'un autre format, enregistrez-la dans un fichier BMP.
Document WordPad