Intégration avec d'autres produits > Object Linking and Embedding (OLE) > Pour redimensionner un objet

Pour redimensionner un objet
Vous pouvez redimensionner un objet déjà inséré dans trois emplacements :
La zone principale de votre document.
L'en-tête ou le pied de page de votre application.
L'application d'origine de l'objet.
Redimensionnement d'objets dans le document
1. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez redimensionner.
2. Sélectionnez une des deux poignées de l'objet et faites-la glisser pour agrandir ou réduire la taille de l'objet.
Comme l'option Préserver le rapport d'aspect est activée par défaut, le redimensionnement préserve les proportions de l'objet.
3. Pour désactiver la conservation des proportions, sous l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Objets, cliquez sur Préserver le rapport d'aspect. Cette opération ajoute une troisième poignée pour redimensionner librement l'objet.
4. Pour rétablir la taille de l'objet, dans l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Objets, cliquez sur Réinitialiser la taille de l'objet. L'objet redimensionné prend la taille du contenu dans l'application d'origine.
Redimensionnement d'objets dans l'en-tête ou le pied de page
1. Sélectionnez l'objet que vous souhaitez redimensionner.
En raison de la taille relativement réduite des régions d'en-tête et de pied de page, la taille de l'objet est restreinte.
2. Sélectionnez une des deux poignées de l'objet et faites-la glisser pour agrandir ou réduire la taille de l'objet.
Comme l'option Préserver le rapport d'aspect est activée par défaut, le redimensionnement préserve les proportions de l'objet.
3. Pour désactiver la conservation des proportions, sous l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Objets, cliquez sur Préserver le rapport d'aspect. Cette opération ajoute une troisième poignée pour redimensionner librement l'objet.
4. Pour rétablir la taille de l'objet, dans l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Objets, cliquez sur Réinitialiser la taille de l'objet. La taille de l'objet est limitée, en raison de la petite taille de l'en-tête et du pied de page.
Redimensionnement d'objets dans leur application d'origine
1. Activez un objet pour l'ouvrir dans son application d'origine.
2. Redimensionnez l'objet dans son application d'origine :
Si l'option Préserver le rapport d'aspect est activée : la taille de l'objet est modifiée en fonction de votre document.
Si l'option Préserver le rapport d'aspect est désactivée : la taille de l'objet ne change pas dans votre document, mais il peut paraître déformé.