Intégration avec d'autres produits > Object Linking and Embedding (OLE) > Pour modifier ou mettre à jour un objet

Pour modifier ou mettre à jour un objet
1. Double-cliquez sur un objet OLE pour l'ouvrir dans son application d'origine.
2. Modifiez le contenu dans l'application d'origine et enregistrez les modifications. Les modifications s'affichent dans votre document.
3. Pour mettre à jour le contenu d'un objet lié lorsqu'il n'est pas activé, dans l'onglet Entrée/Sortie, dans le groupe Objets, cliquez sur l'icône Mettre à jour le lien.