Simbólica > Trabajo con operaciones simbólicas > Cálculo > Procedimiento para evaluar derivadas de forma simbólica

Procedimiento para evaluar derivadas de forma simbólica
Para tomar la derivada de una función, utilice el operador derivada. Por ejemplo, para tomar la derivada de sin:
1. Inserte el operador derivada.
2. Coloque el cursor en el marcador inferior y escriba la variable de diferenciación x.
3. Coloque el cursor en el marcador superior e inserte la función sin integrada.
4. Escriba x en el marcador que aparece después de sin.
5. Inserte el operador de evaluación simbólica y pulse Intro.
Pulse aquí para copiar esta expresión