Vectores, matrices y tablas > Creación de arrays y tablas > Procedimiento para editar arrays y tablas

Procedimiento para editar arrays y tablas
Al crear arrays y tablas, estos se pueden editar mediante accesos directos de teclas o las opciones de la cinta de opciones del grupo Filas y columnas de la ficha Matrices/Tablas.
1. Seleccione un array o una tabla para editar.
2. Para insertar una fila o una columna, utilice uno de los siguientes métodos:
Pulse el acceso directo de teclado
Pulse en la opción Insertar
Descripción
Mayús+Intro con el cursor en un punto cualquiera de una fila
Insertar debajo
Permite insertar una nueva fila debajo de la fila actual.
Mayús+Intro con el cursor en el extremo izquierdo del punto de entrada del elemento del extremo izquierdo de una fila
Insertar encima
Permite insertar una nueva fila encima de la fila actual.
Mayús+Espacio con el cursor en un punto cualquiera de un elemento
Insertar a la derecha
Permite insertar una nueva columna a la derecha de la columna actual.
Mayús+Espacio con el cursor en el punto de entrada del extremo izquierdo de un elemento
Insertar izquierda
Permite insertar una nueva columna a la izquierda de la columna actual.
3. Para borrar una fila o columna, reálcela y pulse Supr o Retroceso.
Como alternativa, pulse en Borrar fila o en Borrar columna.
4. Para despejar el contenido de los elementos del array, seleccione los elementos deseados y pulse en Despejar celdas. El tamaño de la matriz no se verá afectado.