Integración con otros productos > Microsoft Excel > Procedimiento para editar un componente de Excel

Procedimiento para editar un componente de Excel
1. Pulse en el área Entradas. En el grupo Importar/exportar datos de la ficha Entrada/Salida, pulse en Insertar expresión de entrada de la lista Componente de Excel. PTC Mathcad inserta la expresión de entrada por defecto. Edite la expresión para ajustarla a sus datos.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el área Entradas y seleccione Insertar expresión de entrada del menú de accesos directos.
2. Pulse en el área Salidas y seleccione Insertar expresión de salida de la cinta de opciones, siguiendo el mismo proceso que con las expresiones de entrada. Edite la expresión para ajustarla a sus datos.
Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón en el área Salidas y seleccione Insertar expresión de salida del menú de accesos directos.
*
Otro método para insertar expresiones de entrada y de salida es escribirlas.
3. Para editar la tabla del componente, pulse dos veces en esta para abrir la aplicación Excel. La tabla del componente aparece atenuada. Si la tabla del componente aparece atenuada, no se podrá editar en PTC Mathcad. La hoja de trabajo de Excel solo se puede editar en la aplicación Excel.
4. Edite los datos en la aplicación Excel y pulse Intro. Para utilizar datos de un fichero de Excel existente, copie los datos de dicho fichero, pulse dos veces en la tabla del componente y pegue los datos en dicha tabla en la aplicación Excel.
5. Para actualizar el desplazamiento de celdas (sin cerrar la aplicación Excel) pulse Ctrl+S. La tabla del componente muestra el contenido de la hoja de trabajo de Excel empezando por la esquina superior izquierda.
6. Para visualizar el contenido de otra parte de la hoja de trabajo de Excel, desplácese en Excel u oculte columnas y filas hasta que el contenido deseado se desplace a la esquina superior izquierda. A continuación, actualice o cierre Excel.
7. Para cerrar la aplicación Excel, pulse en el botón de Office y seleccione Cerrar.
De forma alternativa, en la hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse dos veces en la tabla del componente. Solo se cierra la hoja de trabajo del componente de Excel. Los demás ficheros de Excel abiertos permanecen abiertos.