Integración con otros productos > Microsoft Excel > Procedimiento para escribir expresiones de entrada en componentes de Excel

Procedimiento para escribir expresiones de entrada en componentes de Excel
1. Pulse en el área Entradas del componente de Excel.
2. Escriba excel y pulse [ para insertar una cadena con subíndice.
3. Escriba una cadena de rango de celdas de entrada entre comillas. "Sheet1!A1:B3" especifica el nombre de la hoja de trabajo de Excel, la celda superior izquierda y la celda inferior derecha. "Sheet1!A1" escribe en una sola celda.
4. Pulse : (dos puntos) para añadir un operador de definición y escriba la expresión de entrada. Excel acepta escalares, matrices, cadenas o variables de PTC Mathcad definidas anteriormente.
Por ejemplo, en la expresión 123 se ha asignado a la celda A1.
Si se está escribiendo en la primera hoja de trabajo de Excel, no es necesario mencionar el nombre de la hoja de trabajo. La expresión es equivalente a la expresión de entrada anterior.
*
Para insertar una expresión de entrada, también se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el área Entradas y seleccionar Insertar expresión de entrada del menú de accesos directos.