Integración con otros productos > Microsoft Excel > Acerca de la integración de PTC Mathcad y Microsoft Excel

Acerca de la integración de PTC Mathcad y Microsoft Excel
PTC Mathcad Prime proporciona los siguientes métodos de interacción con Excel:
READEXCEL, WRITEEXCEL: utilice estas funciones para la lectura y escritura de ficheros de Excel.
Componente de Excel: edite un objeto de Excel en una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime.
Es posible copiar celdas directamente desde Excel y pegarlas en una tabla de especificaciones de una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime.