Integración con otros productos > Microsoft Excel > Procedimiento para escribir expresiones de salida en componentes de Excel

Procedimiento para escribir expresiones de salida en componentes de Excel
1. Pulse en el área Salidas del componente de Excel.
2. Escriba una variable de PTC Mathcad y, a continuación, pulse : (dos puntos) para añadir un operador de definición. La variable utilizada puede ser una variable definida anteriormente o una nueva.
3. Escriba excel y pulse [ para insertar una cadena con subíndice.
4. Especifique la cadena del rango de celdas de salida entre comillas. "Sheet1!A1:B3" especifica el nombre de la hoja de trabajo de Excel, la celda superior izquierda y la celda inferior derecha. "Hoja1!A1" aparece en una celda.
Por ejemplo, en la expresión , los valores de las celdas A1 a B2 se han asignado a x.
Si se está leyendo la primera hoja de trabajo de Excel, no es necesario mencionar el nombre de la hoja de trabajo. La expresión es equivalente a la expresión de salida anterior.
*
Las celdas vacías se leen como 0 en PTC Mathcad.
Para insertar una expresión de salida, también se puede pulsar con el botón derecho del ratón en el área Salidas y seleccionar Insertar expresión de salida del menú de accesos directos.