Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Ejes > Para añadir o borrar un segundo eje y

Para añadir o borrar un segundo eje y
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y, trace la traza y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
Para añadir un segundo eje y:
1. Pulse en la ficha Ejes.
2. En el grupo Eje Y secundario, pulse en el botón Añadir 2.º eje Y. El trazado se actualiza en consonancia:
El segundo eje y se añade a la derecha del trazado, utilizando los mismos valores mínimo y máximo de marca de graduación que el eje y. El icono del segundo eje Y se añade a la barra lateral de la aplicación.
3. Para borrar el segundo eje Y, en el grupo Eje secundario y, pulse en el botón Borrar 2.º eje Y. El trazado se actualiza en consonancia.