Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Acerca del formato

Acerca del formato
La aplicación PTC Mathcad Chart le permite dar formato al gráfico, a las trazas y a los ejes X e Y.
Dar formato a un gráfico es más fácil al familiarizarse con las siguientes funciones:
Se puede pulsar un elemento de gráfico para abrir el panel correspondiente en la barra lateral.
Los paneles con acciones comunes tienen opciones comunes. Por ejemplo, los paneles laterales del título del gráfico, el título del eje x, el título del eje y y el título del segundo eje y disponen de las mismas opciones.
En cada panel de la barra lateral hay un grupo independiente para cada elemento de gráfico, como Borde de gráfico. Cada grupo tiene un botón Borrar formato que restaura rápidamente la configuración por defecto.
Se pueden realizar acciones rápidamente empleando plantillas de la cinta, como mostrar u ocultar las líneas de rejilla de los ejes x o y.