Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Trazas > Para mover una traza al segundo eje Y

Para mover una traza al segundo eje Y
Inserte un componente de gráfico, defina las expresiones X y Y para dos trazas distintas, trace las trazas y, después, pulse dos veces en el área de trazado para abrir la aplicación PTC Mathcad Chart.
El gráfico siguiente aparece en el área gráfica:
Para añadir un segundo eje y:
1. Pulse en la ficha Ejes.
2. En el grupo Eje Y secundario, pulse en el botón Añadir 2.º eje Y. El trazado se actualiza en consonancia:
El segundo eje y se añade a la derecha del trazado, utilizando los mismos valores mínimo y máximo de marca de graduación que el eje y.
Para mover la traza
1. Pulse en la traza roja del gráfico para seleccionarla.
2. Pulse en la ficha Configuración.
3. Seleccione la casilla Configurar.
4. Seleccione Y2 en la lista desplegable Eje Y. El gráfico se actualiza en consonancia y muestra la traza roja trazada con respecto a la Y2 escala:
5. Para borrar el segundo eje Y y restaurar la segunda traza a su referencia original, en el grupo Eje secundario Y, pulse en el botón Borrar 2.º eje Y. El trazado se actualiza en consonancia.
Procedimiento para definir el rango del segundo eje
1. En la aplicación de PTC Mathcad Chart, seleccione la traza que se debe relacionar con el segundo eje Y.
2. En la ficha Configuración de la traza, cambie el eje Y de la lista desplegable.
3. Seleccione Y2 > Configuración y
a. Seleccione la casilla Rango definido por el usuario.
b. Introduzca los rangos Mínimo y Máximo para el eje.