Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Accesos directos de teclado para editar los valores matemáticos

Accesos directos de teclado para editar los valores matemáticos
Pulsación de tecla
Acción
Intro
Permite sacar el cursor de la región.
Barra espaciadora
Permite ampliar un grupo con un término.
Inicio
Permite mover el cursor al principio de la expresión.
Fin
Permite mover el cursor al final de la expresión.
Permite mover el cursor al siguiente punto de inserción a la izquierda.
Ctrl+
Permite mover el cursor a la izquierda del término actual y a la izquierda del siguiente término.
Mayús+
Permite ampliar un grupo con un término a la izquierda.
Permite mover el cursor al siguiente punto de inserción a la derecha.
Ctrl+
Permite mover el cursor a la derecha del término actual y a la derecha del siguiente término.
Mayús+
Permite expandir un grupo con un término a la derecha.