Vectores, matrices y tablas > Creación de arrays y tablas > Procedimiento para insertar una tabla

Procedimiento para insertar una tabla
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en que desee colocar la tabla.
2. En el grupo Matrices y tablas de la ficha Matrices/Tablas, pulse en Insertar tabla y arrastre el puntero para seleccionar las dimensiones deseadas de la tabla.
3. Seleccione el número de elementos para definir el número de conjuntos de datos y el tamaño del conjunto de datos más largo.
*
El tamaño máximo de la tabla que se puede insertar desde la cinta de opciones es de 10 filas por 10 columnas. Para insertar filas o columnas adicionales, pulse en Mayús+Intro para añadir una nueva fila o en Mayús+Espacio para añadir una nueva columna.