Operadores > Operadores de definición y evaluación > Operador de definición

Operador de definición
Operador
Descripción
Acceso directo de teclado
Evalúa a y asigna el resultado a x. Una definición regular es válida después de que se haya definido (a su derecha y debajo de ella).
: (dos puntos)
Operandos
x es un nombre de variable suscrito, una matriz de nombres o un nombre de función o variable válido. x no puede ser un nombre ni una expresión.
a es una expresión que se puede evaluar. Si a contiene otras variables, estas también se deben definir con el operador de definición regular por encima de la definición de x o globalmente en cualquier lugar de la hoja de trabajo.