Operadores > Operadores de definición y evaluación > Operador de definición global

Operador de definición global
Operador
Descripción
Acceso directo de teclado
Evalúa b y asigna el resultado a x. Una definición global es válida globalmente en toda la hoja de trabajo.
Ctrl+Mayús+~
Operandos
x es cualquier variable válida, un nombre de función o una matriz de nombres. x no puede ser un nombre ni una expresión.
b es una expresión que se puede evaluar. Si en b se incluyen otras variables, estas también deben definirse globalmente por encima de la definición de x.
Información adicional
Una definición global no se puede sustituir mediante una definición local.
No es posible tener más de una definición global de la misma variable en una hoja de trabajo o en una hoja de trabajo padre que incluya otras hojas de trabajo.
Un operador de definición global no se puede utilizar dentro de un bloque de resolución.