Trabajo con PTC Mathcad Prime > Hojas de trabajo y regiones > Conversión de hojas de trabajo de PTC Mathcad heredadas

Conversión de hojas de trabajo de PTC Mathcad heredadas
Se pueden convertir hojas de trabajo y plantillas de PTC Mathcad heredadas a los formatos de fichero PTC Mathcad Prime y .mcdx de .mctx, respectivamente.
Al convertir una hoja de trabajo heredada de PTC Mathcad al formato PTC Mathcad Prime, el convertidor anota todo el contenido no soportado y guarda el contenido original como una imagen. Las anotaciones señalizan las diferencias en los métodos de cálculo, el formato del resultado y la visualización del operador. Para obtener más información, consulte el manual de migración de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.
Es posible que deba volver a formatear parte del contenido convertido. Por ejemplo, los encabezados y pies de página se gestionan de manera diferente en PTC Mathcad Prime, por lo que el Convertidor XMCD, MCD no realiza una conversión completa. En este caso, se deben añadir los toques finales al abrir la hoja de trabajo convertida.
Antes de convertir un fichero heredado:
Si se actualiza una hoja de trabajo convertida de PTC Mathcad a PTC Mathcad Prime, una nueva conversión del mismo fichero de origen sobrescribirá el fichero actualizado.
Si se convierte una hoja de trabajo heredada de PTC Mathcad y ya existe un fichero con el mismo nombre en el directorio de trabajo, aparecerá un mensaje de aviso en el que se indica que el fichero se sobrescribirá.
Si un fichero de origen contiene una función de escritura, como WRITEPRN, cuando se abra el fichero convertido, se escribirá en el fichero de datos especificado.