Trabajo con PTC Mathcad Prime > Utilización de expresiones matemáticas > Evaluación de expresiones matemáticas > Acerca del seguimiento de errores

Acerca del seguimiento de errores
Utilice el seguimiento de errores para detectar el origen original de los errores de cálculo. Cuando una hoja de trabajo contenga una expresión que dependa de una o más definiciones realizadas previamente en la hoja de trabajo, un error en esa expresión se podrá asignar a una definición anterior. Veamos el siguiente ejemplo:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Si se pulsa fuera de la región matemática, PTC Mathcad señalizará los errores colocando un círculo rojo alrededor de la expresión incorrecta.
Pulse aquí para copiar esta expresión
El error aparece en g(0). Sin embargo, g(0) se basa en la definición de f(x). En este caso, no se puede dividir entre cero, por lo que f(x) hará que aparezca un error. Se puede pulsar dentro de la región con contorno en rojo para ver el mensaje de error pertinente.