Vectores, matrices y tablas > Trabajo con el Editor de cuadros combinados > Acerca del cuadro combinado

Acerca del cuadro combinado
Con un cuadro combinado, se puede crear una lista seleccionable de elementos para calcular. Cuando se selecciona un elemento, Mathcad utiliza el valor correspondiente para calcular todas las regiones dependientes. En el caso de los elementos con varios valores, Mathcad devuelve un vector de columna. Cuando se cambia la selección de elementos, los cálculos se actualizan para reflejar los nuevos valores de elemento. La configuración de la selección de cuadro combinado se guarda entre sesiones de Mathcad.
Adición de un cuadro combinado
Pulse Entrada/Salida > Cuadro combinado.
Si va a editar una ecuación, el cuadro combinado se añade en la posición actual, de lo contrario, el cuadro combinado se crea en una nueva ecuación.
Si va a editar una región de texto, se inserta una región matemática para el cuadro combinado.
*
El cuadro combinado está desactivado y no se puede añadir si hay una definición del alcance en la ecuación.
Las reglas anteriores se aplican a la ecuación que forma parte de otros controles (gráficos, tablas de especificación, etc.).