Vectores, matrices y tablas > Trabajo con el Editor de cuadros combinados > Ejemplo: Cuadro combinado

Ejemplo: Cuadro combinado
1. Defina una matriz de entrada.
2. En la ficha Entrada/Salida, en el grupo Controles, pulse Cuadro combinado. Añada filas y columnas adicionales desde la pestaña Matrices/Tablas. Defina el elemento y sus unidades.
3. Defina los elementos y los valores correspondientes en las celdas.
4. Evalúe el valor del cuadro combinado para diferentes elementos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión