Vectores, matrices y tablas > Trabajo con el Editor de cuadros combinados > Edición de un cuadro combinado

Edición de un cuadro combinado
Por defecto, un cuadro combinado tiene una sola columna de nombre y valor.
En la ficha Entrada/Salida, en el grupo Controles, utilice el icono de Editar. También se puede pulsar con el botón derecho del ratón y seleccionar Editar del menú de accesos directos.
Para añadir o quitar filas y columnas, utilice los iconos de la cinta o los accesos directos de teclado respectivos que se utilizan en tablas y matrices. Del mismo modo, la tecla Borrar borra las celdas, columnas y filas seleccionadas.
*
Los cuadros combinados muestran un máximo de 9 elementos. Para ver elementos adicionales, utilice la barra de desplazamiento vertical.
Para moverse entre las celdas en el modo de edición, utilice la tecla Ficha y las teclas de flecha.
Las celdas del cuadro combinado deben tener solo una línea de texto.
Ocultar el lado izquierdo de la ecuación
Para alternar la visualización del lado izquierdo de la expresión, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Controles, pulse en Mostrar lado izquierdo. Para ver el lado izquierdo oculto, pulse en la expresión.
*
La casilla Mostrar lado izquierdo solo se alterna si el lado derecho de la expresión tiene un único cuadro combinado.