Componentes de gráfico > Ventana Mathcad Chart > Aplicación de formato a un gráfico > Trazas > Acerca de las trazas

Acerca de las trazas
La aplicación PTC Mathcad Chart proporciona varias plantillas de estilo de traza.
Cuando se define una traza en el componente de gráfico de una hoja de trabajo utilizando X1 y Y1, la aplicación PTC Mathcad Chart muestra el icono de la traza n.º 1 después de los iconos y .
Cuando se define una segunda traza en el componente de gráfico de una hoja de trabajo utilizando X2 y Y2, la aplicación PTC Mathcad Chart muestra el icono de la traza n.º 2 , tal como se indica a continuación:
Tenga en cuenta que la casilla Leyenda de gráfico muestra, por defecto, los números de traza 1 y 2:
*
El número de traza en el icono y en la leyenda depende del índice de traza, tal y como se define en el componente de gráfico. Por ejemplo, si se define la segunda traza utilizando Y5, la aplicación PTC Mathcad Chart muestra el icono de la traza n.º 5 .
El componente de gráfico de la hoja de trabajo puede contener definiciones para un máximo de 50 trazas.
La aplicación PTC Mathcad Chart permite realizar las siguientes tareas en cada traza:
Estilos:
Línea: Color, Estilo y Grosor
Símbolos: Color, Forma, Grosor, Peso y Opacidad
Área: Tipo de relleno, Relleno y Opacidad
Configuración:
Configuración: Tipo de traza, Nombre, Eje x y Eje y