Funktionen > Lesen und Schreiben von Dateien > So verwenden Sie die Funktionen zum Lesen und Schreiben von Dateien

So verwenden Sie die Funktionen zum Lesen und Schreiben von Dateien
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Position, an der Sie die Funktion zum Lesen oder Schreiben einfügen möchten.
2. Geben Sie den Funktionsnamen ein, oder fügen Sie ihn von der Liste Dateizugriff auf der Registerkarte Funktionen ein.
Bei Eingabe des Funktionsnamens müssen Sie diesen als Funktion beschriften.
3. Geben Sie die Funktionsargumente ein.
Um die Argumentzeichenfolge file einzufügen, klicken Sie auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Datenimport/-export auf Name der Datendatei, und wählen Sie die Datei aus.
4. Um die Dateidaten zu lesen oder in eine Datei auf Ihren Computer zu schreiben, werten Sie die Funktion aus. Die Daten werden in einer Matrix angezeigt. Wenn Sie eine Funktion zum Schreiben verwenden, wird die Datei in Ihr aktuelles Arbeitsverzeichnis geschrieben.