Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeiten mit mathematischen Ausdrücken > Eingeben mathematischer Ausdrücke > Mit Beschriftungen arbeiten > So weisen Sie eine Beschriftung zu

So weisen Sie eine Beschriftung zu
1. Wählen Sie das mathematische Element aus, dem Sie eine Beschriftung zuweisen möchten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Stil auf Beschriftungen.
3. Wählen Sie eine der folgenden Beschriftungen aus:
Automatisch
Variable
Einheit
Konstante
Funktion
System
Schlüsselwort
Die ausgewählte Beschriftung wird dem mathematischen Element zugewiesen.
4. Um die automatisch zugewiesene Beschriftung eines mathematischen Elementes wiederherzustellen, klicken Sie in der Liste Beschriftungen auf Automatisch.