Integration mit anderen Produkten > Creo Parametric > So weisen Sie Eingabe- und Ausgabebereiche aus

So weisen Sie Eingabe- und Ausgabebereiche aus
1. Wählen Sie einen oder mehrere mathematische Bereiche in einem Arbeitsblatt aus. Zum Erstellen von Eingabebereichen wählen Sie Bereiche aus, die eine Definition enthalten. Zum Erstellen von Ausgabebereichen wählen Sie Bereiche aus, die ein Ergebnis enthalten.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Integration auf Eingaben zuweisen oder Ausgaben zuweisen. PTC Mathcad bezeichnet den Bereich entsprechend Ihrer Auswahl.
3. Um alle Eingabe- und Ausgabebereiche im Arbeitsblatt anzuzeigen, verwenden Sie die folgenden Methoden:
Klicken Sie auf Als Liste anzeigen. Das Fenster Bezeichnung für Eingabe/Ausgabe wird geöffnet. Die Eingaben und Ausgaben werden in zwei Tabellen aufgeführt.
Klicken Sie auf Im Arbeitsblatt anzeigen. Alle bezeichneten Bereiche werden Rand dargestellt, und über jedem Bereich wird die Zeichenfolge In oder Out angezeigt.
4. Um einen Bereich aufzuheben, klicken Sie auf Als Liste anzeigen. Klicken Sie in der Tabelle Bezeichnung für Eingabe/Ausgabe auf neben dem Bereich, den Sie aufheben möchten.
Sie können auch den bezeichneten Bereich auswählen und auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe auf Eingaben zuweisen oder Ausgaben zuweisen klicken.
Wenn Sie einen Bereich mit mehreren Eingaben entfernen, werden alle Eingaben entfernt.
5. Zum Bearbeiten eines Bereichsalias klicken Sie auf den entsprechenden Namen, und geben Sie den neuen Namen in die Spalte Alias ein.
Wenn Sie auf einen Namen in der Tabelle klicken, wird der entsprechende Bereich im Arbeitsblatt hervorgehoben.