Integration mit anderen Produkten > Creo Parametric > Eingabebereiche ausweisen

Eingabebereiche ausweisen
Eingabebereiche sind mathematische Bereiche, die Definitionen enthalten.
Wenn Sie einen Bereich als Eingabebereich ausweisen, können Sie seinen Inhalt nicht bearbeiten. Wenn Sie die Definition ändern möchten oder wenn die Definition einen Fehler enthält, müssen Sie die Eingabeausweisung entfernen, bevor Sie die Änderung vornehmen oder den Fehler beheben können.
Weisen Sie einen Bereich als Eingabebereich aus, um folgendes Ergebnis zu erhalten:
ID
Eingabewert von Creo Parametric
A
12
Weisen Sie eine Tabelle als Eingabebereich aus, um folgendes Ergebnis zu erhalten:
ID
Eingabewert von Creo Parametric
A
2
B
3
C
4
Bereiche, die Sie als Eingabebereiche ausweisen können
Nur mathematische Bereiche, die den folgenden Anforderungen entsprechen, stehen für die Ausweisung als Eingabebereiche zur Verfügung:
Bereiche, die Operatoren für reguläre oder globale Definitionen oder Tabellen enthalten
Bereiche, die IDs mit gültigen Namen enthalten
Bereiche, die gültige ID-Ausdrücke von Skalaren, Matrizen oder Zeichenfolgen enthalten
Für mathematische Bereiche:
Die linke Seite sollte einfach strukturiert sein und Variablen, Vektoren oder Matrizen verwenden, die keine verschachtelten Matrizen enthalten.
Wenn die linke Seite eine Matrix aus IDs ist, muss die Struktur der Definition eine literale einheitenlose Matrix identischer Größe sein, deren Elemente ein beliebiger gültiger Ausdruck sein können.
Für Spezifikationstabellen:
Nur einzelne IDs sind zulässig.
Matrizen von IDs sind nicht zulässig.
Bei Ausweisung werden zusätzliche Spalten der Spezifikationstabelle entfernt.
Beispiele für Bereiche, die Sie als Eingabebereiche ausweisen können:
Bereiche, die Sie nicht als Eingabebereiche ausweisen können
Die folgenden Typen von mathematischen Bereichen können Sie nicht als Eingabebereiche ausweisen:
mathematische Bereiche, die in Textbereiche eingebettet sind
Bereiche, die IDs enthalten, die ungültige Namen haben, beispielsweise Namen mit leerem Platzhalter, Namen ohne Indizes
Beispiele für Bereiche, die Sie nicht als Eingabebereiche ausweisen können:
Um zu prüfen, ob Sie einen Bereich als Eingabebereich ausweisen können, klicken Sie auf den Bereich, oder wählen Sie den Bereich aus. Auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Integration zeigt die aktivierte Schaltfläche Eingaben zuweisen an, dass Sie den Bereich ausweisen können. Eine deaktivierte Schaltfläche zeigt an, dass dies nicht möglich ist. Stellen Sie sicher, dass der Bereich keine Fehler enthält oder dass die Definition eine der oben genannten Regeln nicht verletzt.