Integration mit anderen Produkten > Creo Parametric > Ausgabebereiche ausweisen

Ausgabebereiche ausweisen
Ausgabebereiche sind mathematische Bereiche, die Berechnungsergebnisse enthalten, die mit dem Operator Auswertung ermittelt wurden.
*
Sie können keine Bereiche als Ausgabebereiche ausweisen, die Berechnungsergebnisse enthalten, die mit dem Operator Symbolische Auswertung ermittelt wurden.
Weisen Sie einen Bereich als Ausgabebereich aus, um folgendes Ergebnis zu erhalten:
ID
Ausgabewert für Creo Parametric
A
2
Beispiele für Bereiche, die Sie als Ausgabebereiche ausweisen können:
Definition
Ausgabebereich
Um zu prüfen, ob Sie einen Bereich als ein Ausgabebereich ausweisen können, klicken Sie auf den Bereich, oder wählen Sie den Bereich aus. Auf der Registerkarte Eingabe/Ausgabe in der Gruppe Integration zeigt die aktivierte Schaltfläche Ausgaben zuweisen an, dass Sie den Bereich ausweisen können. Eine deaktivierte Schaltfläche zeigt an, dass dies nicht möglich ist. Stellen Sie sicher, dass der Bereich keinen Ergebnisfehler enthält.