Diagramme > 3D-Diagramme > So erstellen Sie ein 3D-Diagramm

So erstellen Sie ein 3D-Diagramm
1. Klicken Sie in einem Arbeitsblatt auf die Stelle, an der Sie ein 3D-Diagramm einfügen möchten, und drücken Sie STRG+3. Ein leerer 3D-Diagrammbereich wird angezeigt.
Oder wählen Sie auf der Registerkarte Diagramme in der Gruppe Spuren die Option 3D-Diagramm in der Liste Diagramm einfügen aus.
2. Geben Sie in den Ausdrucksplatzhalter eine gültige Eingabe ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Das 3D-Diagramm wird im Diagrammbereich angezeigt.
*
Um die geplotteten Bereiche beim Plotten einer Funktion zu ändern, können Sie die Teilstrichwerte bearbeiten, oberhalb des Diagramms Bereichsvariablen definieren oder CreateSpace bzw. CreateMesh verwenden.