Mit PTC Mathcad Prime arbeiten > Arbeiten mit mathematischen Ausdrücken > Eingeben mathematischer Ausdrücke > Sonderzeichen einfügen

Sonderzeichen einfügen
Mit einer der beiden folgenden Ressourcen können Sie Sonderzeichen in das Arbeitsblatt einfügen:
Multifunktionsleiste – Wählen Sie das gewünschte Symbol auf der Registerkarte Rechnen in der Gruppe Operatoren und Symbole in der Liste Symbole aus.
Mit dieser Methode können Sie keine Zeichen in einen Textbereich einfügen.
Windows-Zeichentabelle – Listet alle Unicode-Werte zwischen den Hexadezimalwerten 0x0020 und 0xFFFD auf. Klicken Sie auf ein Zeichen, um dessen Unicode-Nummer und den Namen anzuzeigen. Bei manchen Zeichen wird in der Tabelle eine Tastenkombination angezeigt, mit der Sie das Zeichen in das Arbeitsblatt einfügen können.