Funktionen > Lesen und Schreiben von Dateien > Beispiel: RGB-Komponenten trennen und kombinieren

Beispiel: RGB-Komponenten trennen und kombinieren
1. Betrachten Sie das folgende Bild.
2. Verwenden Sie READ_RED, um die rote Komponente eines Bildes zu lesen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
3. Verwenden Sie READ_GREEN, um die grüne Komponente eines Bildes zu lesen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
4. Verwenden Sie READ_BLUE, um die blaue Komponente eines Bildes zu lesen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
5. Manipulieren Sie die Rot- und Blauwerte.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
6. Erstellen Sie mit der Funktion augment eine gepackte Bildmatrix.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
7. Schreiben Sie die Grafikdatei, um ein neues Bild zu erstellen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Das neue Bild wird in anderen Farben angezeigt.