Funktionen > Bildverarbeitung > Bildbearbeitung > Bildbearbeitungsfunktionen

Bildbearbeitungsfunktionen
addnoise – Fügt Rauschen zu einer Bildmatrix hinzu.
binarize – Gibt eine Version einer Bildmatrix im Binärformat zurück.
equalize – Gibt eine entzerrte Graustufen-Bildmatrix zurück.
funmap, levelmap – Ändert die Intensität einer Bildmatrix entsprechend einer Funktion oder einem Wertevektor.
imhist, imhist2, hist2d – Gibt ein 1D- oder 2D-Histogramm einer Bildmatrix zurück.
threshold – Setzt die Elemente einer Bildmatrix unter einen Schwellenwert.
invertimage – Invertiert eine Bildmatrix.
clip, scale – Beschneidet oder skaliert eine Bildmatrix.