Arbeitsblatteinstellungen
Die folgende Schaltfläche schaltet die automatische Berechnung des Arbeitsblatts ein und aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche, und untersuchen Sie den Zustand von Automatische Berechnung auf der Registerkarte Berechnung.
Klicken Sie auf die folgende Schaltfläche, um Automatische Berechnung ein- und auszuschalten.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Wenn die automatische Neuberechnung aktiviert ist, können Sie das Arbeitsblatt erneut berechnen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Beachten Sie die Neuberechnung der rnd-Funktion bei jeder Verwendung der Schaltfläche.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
Verwenden Sie die folgende Schaltfläche, um das Arbeitsblatt zu speichern.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
*
Diese Schaltfläche funktioniert nur in einem Arbeitsblatt, das auf Ihrem Computer gespeichert ist.
Mit der folgenden Schaltfläche können Sie das Arbeitsblatt mit "Speichern unter" speichern. Hinweis: Wenn ein gespeichertes Arbeitsblatt mit demselben Dateinamen vorhanden ist, wird es überschrieben.
1. Verwenden Sie die folgende Variable, um einen neuen Namen für Ihr Arbeitsblatt festzulegen. Wenn Sie eine leere Zeichenfolge verwenden, behält das Arbeitsblatt seinen aktuellen Namen.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Arbeitsblatt als Datei zu speichern.
Zum Kopieren dieses Ausdrucks klicken
3. Wählen Sie den Speicherort auf Ihrem Computer aus, und klicken Sie auf OK.