Controls > Advanced Controls > Automatisierung in skriptfähigen Steuerelementen > Automatisierung in skriptfähigen Steuerelementen
Automatisierung in skriptfähigen Steuerelementen
Skriptfähige Steuerelemente können mit der PTC Mathcad Prime API verwendet werden. Die folgenden Beispiele zeigen, wie Sie Automatisierung mit skriptfähigen Komponenten verwenden können.
Kopieren Sie die Beispiele in Ihr Arbeitsblatt, um das vollständige Skript zu erhalten.
Darüber hinaus können Sie hier weitere Beispiele und VBScript-Versionen herunterladen:Erweiterte Steuerelemente.