Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Objekte > Aufbau des Objekt-Fensters > Objekte und Objektinfo

Objekte und Objektinfo
Zu jedem Objekt können Sie den Befehl Objektinfo im Menü Objekte aufrufen. Markieren Sie dazu das Objekt, für das Sie die Objektinfo aufrufen wollen. Sie können die Objektinfo auch direkt durch Doppelklicken auf die ID oder den Namen des Objekts aufrufen.
In den Feldern des Objektinfo-Dialogfensters können Sie Einträge ändern. Nach Bestätigung der Änderung werden die Einträge für Name und ID im Fenster Objekte angezeigt.
*
Hinweise zu Objektinfos in 3D-Dateien:
Bei importierten oder eingesetzten 3D-Dateien können im 3D-Modus Objektinfos ausgewählt und bearbeitet werden. Wurde eine importierte Datei in den 2D-Modus konvertiert, können die Objektinfos weiterhin ausgewählt und bearbeitet werden.