Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen > Mit dem Browser-Fenster arbeiten > Dateien mit Ebenen

Dateien mit Ebenen
Wenn Arbortext IsoDraw- oder DXF/DWG-Dateien eingesetzt oder platziert werden, die Ebenen enthalten, werden diese Ebenen zu Objekten umgewandelt. Die Struktur im Fenster Objekte verändert sich. In der linken Abbildung sehen Sie das Fenster Objekte für die geöffnete Datei, die rechte Abbildung zeigt das Fenster Objekte nach Einsetzen der Datei. Nach dem Einsetzen liegt der gesamte Dateiinhalt mit den Ebenen als Objekte auf der Standardebene der Datei test_layers.