Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen

Browser-Fenster anzeigen
Über den Menübefehl Browser Fenster können Sie das Browser-Fenster anzeigen oder ausblenden. Nach dem Start von Arbortext IsoDraw ist das Browser-Fenster ausgeblendet, wenn es in der vorherigen Sitzung nicht geöffnet war. Durch Aufrufen des Befehls Browser Fenster wird das Browser-Fenster geöffnet. Sie können das Fenster wieder schließen, indem Sie den Befehl erneut aufrufen oder im Fenster auf die Schaltfläche Schließen klicken.