Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen > Mit dem Browser-Fenster arbeiten

Mit dem Browser-Fenster arbeiten
Sie können im Browser-Fenster aufgelistete Dateien folgendermaßen einsetzen oder platzieren:
1. Klicken Sie oben im Browser-Fenster auf Einsetzen oder Platzieren.
2. Wählen Sie eine Datei in der Liste des Browser-Fensters aus.
3. Ziehen Sie die ausgewählte Datei in den aktuelle Arbeitsfenster.