Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Browser-Fenster anzeigen > Mit dem Browser-Fenster arbeiten > Import-Dialogfenster beim Einfügen und Platzieren von Dateien

Import-Dialogfenster beim Einfügen und Platzieren von Dateien
Wenn Sie eine Datei einfügen oder platzieren, werden keine Import-Dialogfenster zu dem jeweiligen Format angezeigt. Es werden immer die Einstellungen übernommen, die beim letzten Import des Dateiformats eingestellt wurden.