Arbortext IsoDraw > User's Reference > Menüs > Menü "Fenster" > Attribute > Popup-Menü für Kontursatz-Befehle

Popup-Menü für Kontursatz-Befehle

Klicken Sie im Attributfenster Kontursätze auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke, um das Popup-Menü zu öffnen.
Menü Kontursätze
Klicken Sie auf die entsprechenden Befehle im Popup-Menü, um die folgenden Aktionen auszuführen:
*
Kontursatz-Befehle stehen nur im 3D-Modus zur Verfügung.
Neuer Kontursatz - Erstellt einen neuen Kontursatz. Die Füllfarbe und die Namen der von Ihnen erstellten Kontursätze wird in der Liste des Fensters Kontursätze angezeigt.
Kontursatz bearbeiten - Ändert den Namen und die Füllfarbe für einen ausgewählten Kontursatz.
Kontursatz löschen - Entfernt den ausgewählten Kontursatz aus der Liste des Fensters Kontursätze.
Auswahl in aktiven Kontursatz - Weist alle ausgewählten Objekte dem aktiven Kontursatz zu. Dieser Befehl steht auch im Kontextmenü für ausgewählte Objekte und im Popup-Menü des Fensters Objekte zur Verfügung. (Siehe Objekte.)
*
Sie müssen einen Kontursatz zuerst aktivieren, bevor Sie ihm Objekte hinzufügen können. (Siehe So aktivieren Sie einen Kontursatz.)
Ausgewählte Objekte aus Kontursätzen entfernen - Entfernt ausgewählte Objekte aus Kontursätzen. Dieser Befehl steht auch im Kontextmenü für ausgewählte Objekte und im Popup-Menü des Fensters Objekte zur Verfügung. (Siehe Objekte.)